COMPILACIÓN DE RECETAS

15 de febrero de 2007

Salado

    A
  • AJO MATAERO
  • AJOBLANCO
  • ALITAS POLLO CON SALSA BARCACOA Y MIEL
  • ARROZ NEGRO
  • ASADILLO

    B
  • BACALAO AL PIL-PIL
  • BOCADITOS DE GAMBAS CON YOGUR GRIEGO
  • BOCADITOS DE QUESO ROQUEFORT Y MIEL 
  • BUTTER CHIKEN

    C
  • CAIPIRIÑA DE KIWI

    E
  • EMPANADA DE MORCILLA DE ARROZ Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA
  • ESPAGUETIS AL AJOACEITE

    H
  • HUMUS

    L
  • LASAÑA DE ESPINACAS Y FOIGRAS
  • LUBINA EN HOJALDRE

    M
  • MAGRO CON TOMATE
  • MILHOJAS DE SALMÓN AHUMADO CON CALABACÍN
  • MOUSSAKA

    P
  • PATATAS A LA IMPORTANCIA
  • PATATAS BRAVAS
  • PATATAS CON CHORIZO (A LA RIOJANA) 
  • PIMIENTOS CONFITADOS
  • PINCHO DE TORTILLA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
  • PIZZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA
  • POLLO CON SALSA DE PLÁTANO Y CURRY
  • POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS

    Q
  • QUICHE LORRAINE

    R
  • RISOTTO DE SETAS

    S
  • SALMOREJO
  • SANDWICHER DE BERENJENA
  • SOPA DE AJO

    T
  • TARTALETAS DE ANCHOAS
  • TARTALETAS DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA
  • TARTALETAS DE LANGOSTINOS
  • TIMBAL DE REPOLLO, HUEVO Y JAMÓN
  • TZATZIKI (SALSA GRIEGA DE YOGUR Y PEPINO)
Publicado por Francisco
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

RECETARIO

  • SALADO
  • DULCE
  • DULCES CON ENCANTO
  • DULCES NAVIDEÑOS

ÚLTIMAS RECETAS PUBLICADAS

  • BUTTER CHIKEN
  • MANTECADOS
  • BIZCOCHO JAPONÉS CASTELLA
  • TARTA DE QUESO Y CREMA DE CACAHUETE
  • PASTEL DE CHOCOLATE
  • TARTA DE CALABAZA

TARTAS CON NOMBRE PROPIO

  • CHARLOTA DE GIJÓN
  • PASTEL LODO DEL MISSISSIPPI
  • PASTEL RUSO
  • PONCHE SEGOVIANO
  • STRUDEL DE MANZANA
  • TARTA BATTENBERG
  • TARTA DE SANTIAGO
  • TARTA DEL DIABLO (DEVIL´S FOOD CAKE)
  • TARTA DOBOS
  • TARTA ESZTERHÁZY
  • TARTA LINZER
  • TARTA NUEVA YORK (NEW YORK CHEESECAKE)
  • TARTA SACHER
  • TARTA SAINT HONORÉ
  • TARTA SAN MARCOS
  • TARTA SELVA NEGRA
  • TARTA TERCIOPELO ROJO
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.