Ingredientes:
300 gr de Harina.
200 gr. Mantequilla
25 ml. de anís dulce.
50 ml. de zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 2 naranjas.
Azúcar glas para espolvorear.
En un bol, poner los ingredientes de la masa y mezclar bien, hasta que estén todos integrados, dejar reposar en el frigorífico 1 hora. Estirar con el rodillo y cortar rectángulos, volver a meterlos en la nevera para que se enfríen bien. Ponerlas en la bandeja del horno a 170º aprox, durante 30 minutos, sacar una hojaldrina del horno y partirla por la mitad para comprobar que están bien horneadas, si acaso dejar algunos minutos más. En un plato poner abundante azúcar glas y emborrizar las hojaldrinas recién sacadas del horno. Posteriormente, cuando estén frías espolvorear con azúcar glas sólo por la parte de arriba.
Por la foto tienen que tener textura hojaldrada como las "Mata"...las probare!
ResponderEliminarSaludos!