Esta famosa tarta tiene en su masa la característica que la hace peculiar.
Estas cantidades son para un molde de 18 cms. de diametro.
Ingredientes:
200 grs. de harina
80 grs. de almendra molida
100 grs. de azúcar glas
90 grs. de mantequilla
2 yemas de huevo
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela
una pizca de sal
200 grs. de harina
80 grs. de almendra molida
100 grs. de azúcar glas
90 grs. de mantequilla
2 yemas de huevo
ralladura de un limón
1/2 cucharadita de canela
una pizca de sal
Para glasear:
Un poco de mermelada de frambuesas con zumo de limón
Un poco de mermelada de frambuesas con zumo de limón
Elaboración:

Para el relleno:
Mezclar el azúcar con la maicena, añadir las frambuesas y extender sobre el molde. Reunir los recortes de masa y extenderlos entre dos papel film, cortarlos en tiras y hacer el enrejado.

Precisiones:
Introducir la masa en el frigorífico es para que endurezca y poder manejarla.
Introducir la masa en el frigorífico es para que endurezca y poder manejarla.
Las frambuesas frescas se pueden sustituir por mermelada de frambuesas; también se puede hacer con melocotones en almibar o sustituyendo las almendras por otro fruto seco, como las avellanas o las nueces.