24 de septiembre de 2011

Bocaditos de Roquefort y Miel



Con las cantidades que se indican salen 20 bocaditos.

Ingredientes:
100 grs. de queso roquefort.
150 grs. de queso mascarpone.
Confitura de frutas del bosque.
Miel de caña de azúcar.
Sésamo.
10 hojas de pasta brick.


Elaboración:
Cada hoja de pasta brick la cortamos en cuatro cuartos. Para la elaboración de 1 bocadito vamos a necesitar dos cuartos. Cogemos uno de los cuartos y le ponemos un poquito de queso roquefort, de queso mascarpone y media cucharadita de confitura de frutas del bosque. Lo envolvemos como un paquete; tomamos el otro cuarto, y hacia el revés volvemos a envolver el bocadito. Así procedemos para la elaboración de todos los bocaditos. Horneamos a 180º alrededor de 20 minutos, o hasta que esté hecha y quede crujiente la masa. Finalmente, todavía calientes, los pintamos con la miel y adornamos con el sésamo (previamente frito -un minuto- en aceite no muy caliente).

Precisiones:
La receta es una versión de los Bombones de Cabrales del blog de Ana Tomates Verdes Fritos. Se puede utilizar cualquier otra combinación de quesos o de confitura.