25 de enero de 2008

Mini Magdalenas de Chocolate y Naranja



Ingredientes:
60 grs. de harina.
60 gs. de chocolate puro al 70% de cacao.
60 grs. de mantequilla.
110 grs. de azúcar glas.
75 grs. de almendras molidas.
3 claras de huevo.
ralladura de naranja.
naranja escarchada.


Elaboración
En un cuenco tamizamos la harina con el azúcar glas; le incorporamos las almendras molidas y a continuación la mantequilla derretida; añadimos la ralladura de naranja. Montamos la claras a punto de nieve y con movimientos envolventes la incorporamos a la preparación anterior. Derretimos el chocolate y se lo añadimos sin remover mucho.
Rellenamos los moldes de las magdalenas, adornamos con la naranja escarchada e introducimos en el horno a 220º durante unos 12 minutos.

Precisiones:
Aunque en la foto no se aprecia los moldes de las magdalenas son pequeños, con las cantidades indicadas salen unas 25 mini magdalenas apróximadamente.