Cantidades para una tarta de 22-24 cms. de diámetro.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
9 yemas.
2 huevos enteros.
30 grs. de harina de maíz (Maizena).
250 grs. de azúcar.
350 ml. de agua.
Corteza de limón.
Para la cobertura de yema:
3 yemas.
125 grs. de azúcar.
25 ml. de agua.
Azúcar glas.
Para el adorno:
2 claras.
90 grs. de azúcar glas.
Una cucharadita de café soluble.
Elaboración:
Del bizcocho:

De la cobertura de yema:

Del adorno:
Montamos a nieve firme las claras. Añadimos el azúcar glas y el café soluble; seguimos batiendo hasta que las claras formen picos consistentes. Rellenamos una manga pastelera con boquilla rizada y adornamos la tarta.
Precisiones:
Es conveniente utilizar una batidora eléctrica.
La cobertura de yema tiene que adquirir la textura de unas natillas espesas.
Las claras montadas se pueden sustituir por nata montada.
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