Cantidades para 4 personas.
Ingredientes:
1 repollo.
4 huevos.
Virutas de jamón.
Aceite de oliva virgen extra.
5 ó 6 dientes de ajo.
Sal.
Elaboración:
Cortamos el repollo en juliana, añadimos un poco de sal, y lo rehogamos junto con el aceite y los ajos, enteros y pelados; hasta que esté al dente. Retiramos los ajos. Con ayuda de un molde hacemos la forma al timbal, ponemos un huevo encima, y horneamos a 200º hasta que la clara del huevo esté cuajada. Finalmente, adornamos con virutas de jamón.
Precisiones:
Otra forma de presentación es en cazuelitas de barro; o bien con los huevos revueltos.
Ingredientes:
1 repollo.
4 huevos.
Virutas de jamón.
Aceite de oliva virgen extra.
5 ó 6 dientes de ajo.
Sal.
Elaboración:
Cortamos el repollo en juliana, añadimos un poco de sal, y lo rehogamos junto con el aceite y los ajos, enteros y pelados; hasta que esté al dente. Retiramos los ajos. Con ayuda de un molde hacemos la forma al timbal, ponemos un huevo encima, y horneamos a 200º hasta que la clara del huevo esté cuajada. Finalmente, adornamos con virutas de jamón.
Precisiones:
Otra forma de presentación es en cazuelitas de barro; o bien con los huevos revueltos.
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