Ingredientes:
Tortilla de patatas.
Cebolla caramelizada.
Elaboración:
Hacemos una tortilla de patatas (cada uno según su costumbre) y le añadimos la cebolla caramelizada.
De la cebolla caramelizada:
Cortamos una cebolla en fina laminas; pochamos en una sartén, a fuego suave, con una nuez de mantequilla; le añadimos una pizca de sal. Cuando la cebolla esté casi transparente le echamos 5 ó 6 cucharaditas de azúcar, removemos y dejamos caramelizar hasta que la cebolla adquiera un tono ámbar.
Tortilla de patatas.
Cebolla caramelizada.
Elaboración:
Hacemos una tortilla de patatas (cada uno según su costumbre) y le añadimos la cebolla caramelizada.
De la cebolla caramelizada:
Cortamos una cebolla en fina laminas; pochamos en una sartén, a fuego suave, con una nuez de mantequilla; le añadimos una pizca de sal. Cuando la cebolla esté casi transparente le echamos 5 ó 6 cucharaditas de azúcar, removemos y dejamos caramelizar hasta que la cebolla adquiera un tono ámbar.
Precisiones:
El pincho de la receta tiene una base de masa quebrada y va acompañado de una reducción de vinagre de Modena realizada con azúcar y un chorrito de salsa de soja.
No obstante, estos dos componentes se pueden prescindir y servir la tortilla con la cebolla caramelizada tal cual.
El pincho de la receta tiene una base de masa quebrada y va acompañado de una reducción de vinagre de Modena realizada con azúcar y un chorrito de salsa de soja.
No obstante, estos dos componentes se pueden prescindir y servir la tortilla con la cebolla caramelizada tal cual.