Ingredientes:
250 grs. de queso mascarpone.
200 grs. de queso philadelfia.
200 ml. de nata montada.
3 claras de huevo.
180 grs. de azúcar.
400 grs. de bizcochos.
400 ml. de café.
cacao en polvo.
brandy o ron.
Elaboración:
En un bol mezclamos los quesos de modo uniforme y le añadimos 80 grs. de azúcar; montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior. A continuación realizamos un merengue con las claras, para ello añadimos una pizca de sal a las claras y cuando estén casi montadas le vamos añadiendo el resto del azúcar poco a poco, batiendo cada vez, hasta que el merengue esté bastante consistente. Unimos el merengue a la mezcla de quesos y reservamos.
Vamos mojando bizcochos en el café con el brandy y los colocamos en las copas de servir: capa de bizcocho, espolvoreamos con el cacao en polvo y capa de queso. Finalmente espolvoreamos la superficie con cacao en polvo.
Precisiones:
Se pueden utilizar bizcochos de soletilla o cualquiera otros que os gustén más.
La cantidad de brandy o ron es a gusto.
Este postre está mucho mejor de un día para otro, pues de este modo ayudamos a que se consoliden los sabores.
Guauuuuuu!!!
ResponderEliminarEspectacular. Enhorabuena.
ResponderEliminarUhmmm buenisimoooo, yo lo hago muy muy parecido.
ResponderEliminarPor cierto te has cambiado el nombre porque te habia perdido la pista. Me encantó la foto y el nombre de la tarta de terciopelo rojo
Si, he cambiado la denominación del blog, creo que este es más adecuada a su contenido.
ResponderEliminarGracias por el comentario.