Ingredientes:
225 grs. de queso tipo Philadelphia.
3 huevos.
3 yogures naturales azucarados (125 grs. cada uno).
60 grs. de harina.
130 grs. de azúcar.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
En un bol batimos bien los huevos enteros; a continuación añadimos el resto de ingredientes: el azúcar, los yogures, el queso y la harina tamizada. Batimos con la batidora de varillas hasta que no queden grumos. Introducimos el molde en el horno durante 50 minutos apróximadamente.
Precisiones:
El molde que he utilizado tiene 18 cms. de diametro y es alto.
Aunque no tiene levadura sube bastante.
Si se quemase demasiado pronto hay que taparlo con papel de aluminio.
225 grs. de queso tipo Philadelphia.
3 huevos.
3 yogures naturales azucarados (125 grs. cada uno).
60 grs. de harina.
130 grs. de azúcar.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
En un bol batimos bien los huevos enteros; a continuación añadimos el resto de ingredientes: el azúcar, los yogures, el queso y la harina tamizada. Batimos con la batidora de varillas hasta que no queden grumos. Introducimos el molde en el horno durante 50 minutos apróximadamente.
Precisiones:
El molde que he utilizado tiene 18 cms. de diametro y es alto.
Aunque no tiene levadura sube bastante.
Si se quemase demasiado pronto hay que taparlo con papel de aluminio.
Hola!!
ResponderEliminarque chachi esta tarta de queso...
tengo una pregunta... la tarrina de queso philadelphia de cuanto se la pusistes???
Un saludo!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Tienes razón, tenía que haber puesto la cantidad pues hay tarrinas de diferente tamaño.
ResponderEliminarSon 225 grs. de queso.
Si la haces ya me contarás si te ha gustado.
Hola Francisco, hice la tarta de queso, y el resultado muy bueno, te mando el enlace, pues ya la he puesto en el blog... http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/09/tarta-de-queso-fcil.html
ResponderEliminarMuchas gracias!!!
Un fuerte abrazo...
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
hola, una pregunta, los yogures de cuanto son? gracias
ResponderEliminarCada yogur pesa 125 grs.
ResponderEliminarTe ánimo a hacerla, es muy rica y fácil de hacer.