20 de octubre de 2010

Muffins de Chocolate con Marshmallows


Ingredientes:
250 grs. de harina.
100 grs. de azúcar.
50 grs. de mantequilla.
50 grs. de cacao en polvo.
10 grs. de levadura química (tipo Royal.)
70 grs. de chips de chocolate.
70 grs. de nubes de chuches (Marshmallows).
175 ml. de leche.
2 huevos.

Elaboración:
En un bol ponemos los ingredientes sólidos: harina, levadura y cacao previamente tamizados. A continuación agregamos el azúcar, los chips de chocolate y las nubes cortadas en trocitos. En otro bol ponemos los ingredientes líquidos: los huevos batidos, la mantequilla fundida y la leche. Mezclamos y vertemos en el bol de los ingredientes sólidos. Incorporamos ambas mezclas sin batir en exceso. Untamos unos moldes para muffins con mantequilla derretida y vertemos en ella la mezcla hasta 2/3 de su capacidad. Horneamos a 200º durante 20 minutos.

Precisiones:
La receta la he cogido del blog Alimenta de Cristina y he seguido los pasos tal y como ella indica.
En vez de chips se puede utilizar chocolate cortado en trocitos; que en este caso es lo que yo he hecho.
Los moldes para muffins se pueden sustituir por flaneras individuales.