25 de enero de 2008

Mini Magdalenas de Chocolate y Naranja



Ingredientes:
60 grs. de harina.
60 gs. de chocolate puro al 70% de cacao.
60 grs. de mantequilla.
110 grs. de azúcar glas.
75 grs. de almendras molidas.
3 claras de huevo.
ralladura de naranja.
naranja escarchada.


Elaboración
En un cuenco tamizamos la harina con el azúcar glas; le incorporamos las almendras molidas y a continuación la mantequilla derretida; añadimos la ralladura de naranja. Montamos la claras a punto de nieve y con movimientos envolventes la incorporamos a la preparación anterior. Derretimos el chocolate y se lo añadimos sin remover mucho.
Rellenamos los moldes de las magdalenas, adornamos con la naranja escarchada e introducimos en el horno a 220º durante unos 12 minutos.

Precisiones:
Aunque en la foto no se aprecia los moldes de las magdalenas son pequeños, con las cantidades indicadas salen unas 25 mini magdalenas apróximadamente.

5 comentarios:

  1. Tienes unas manos..., un gusto en la presentación..., es un placer visitarte. Siempre. Gracias

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el comentario, Su.

    ResponderEliminar
  3. Madre mia!!!!!!! que foto!! que maravilla de receta, y las magdalenas te han quedado deliciosas, me encantan!!

    Un abrazo,

    Soraya

    ResponderEliminar
  4. bueno, como siempre, lo mejor de lo mejor!
    tengo una "sorpresilla" para tí en mi web ;)....

    ResponderEliminar
  5. El chocolate y la naranja se complementan perfectamente. Es una receta muy facil de hacer. Con tu permiso le quitaré el azúcar y pondré harina integral... Ya te contaré qué tal salen.
    Un beso.
    Natacha.

    ResponderEliminar