Ingredientes:
Para la base de galleta:
180 grs. de galletas Lotus.
80 grs. de mantequilla.
Para el relleno:
330 grs. de queso cremoso tipo Philadelphia.
200 ml. de nata líquida para montar.
130 gr. de crema Lotus.
50 grs. de azúcar glas.
3 hojas de gelatina neutra.
Para la cobertura:
180 grs. de crema Lotus.
3 ó 4 galletas trituradas para decorar.
Elaboración:
Previamente forramos el molde con papel vegetal. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla, con ellas cubrimos la base del molde alisando con el dorso de una cuchara.
Para el relleno:
Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Batimos la nata líquida sin llegar a montar del todo; reservamos en el frigorífico. Mezclamos el queso cremoso, la crema de Lotus y el azúcar glas. Incorporamos la nata con movimientos suaves y envolventes. Finalmente, escurrimos la gelatina y la derretimos en el microondas, le añadimos tres cucharadas de masa y esta mezcla la incorporamos al resto del relleno. Rellenamos el molde y alisamos. Dejamos en el frigorífico hasta que solidifique .
Para la cobertura:
En el microondas derretimos la crema Lotus y cubrimos con ella la tarta. Adornamos con las galletas trituradas.
Reservamos en el frigorífico.
Precisiones:
Las cantidades son para un molde de 20 cms. de diámetro.
Es preferible preparar la tarta el día anterior, gana en textura y sabor.

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