10 de enero de 2011

Bocaditos de Gambas con Yogur Griego


Ingredientes:
Láminas de pasta de arroz para rollitos de primavera.
Langostinos cocidos.
Un yogur griego.
Granos de granada.
Hojas de menta.
100 ml. de aceite de oliva virgen extra.
zumo de media lima.
Sal de Hawái.
Mezcla de pimientas.

Elaboración:
Primero preparamos el aceite de lima: en un bol mezclamos el aceite de oliva, el zumo de media lima, un poco de ralladura de lima y una pizca de sal. Reservamos.
Deshidratamos las láminas de pasta de arroz según las indicaciones del paquete. Cortamos cuadraditos con las laminas rellenándolos con un langostino, tres o cuatro granos de granada, una cucharadita de yogur griego y un pizca de menta; cerramos los cuadraditos y pintamos con el aceite de lima; finalmente espolvoreamos con la sal de Hawái y la mezcla de pimientas.

Precisiones:
La receta original está en el blog Fresa&Pimienta.
Las láminas de pasta de arroz son un poco difíciles de manejar, por lo que hay que ir montando los canapés según vamos deshidratando lámina a lámina.