Las cantidades que se indican son para 10 tartaletas.
Ingredientes:
8 Laminas de pasta filó.
10 langostinos cocidos.
100 grs. de queso enmental rallado.
200 ml. de nata.
3 huevos.
1/2 cebolleta picada.
Tomillo picado.
Una pizca de sal.
Mantequilla para untar las laminas.
Elaboración:
Cogemos las laminas de pasta filó de cuatro en cuatro y la recortamos en forma de cuadrado, con un tamaño de aproximadamente 10 cms. de lado. Estos cuadrados los colocamos en el interior de moldes de flan tal y como aparecen en la foto. Los pintamos con mantequilla derretida.
En un bol batimos los huevos, le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Ponemos un langostino en el interior de cada cuadrado de masa filó y rellenamos con la mezcla de huevos hasta cubrir cada langostino. Horneamos a 180º durante 30 minutos. Las tartaletas se toman frías.
Precisiones:
En vez de langostinos se pueden utilizar gambas o palitos de cangrejo.
Ingredientes:
8 Laminas de pasta filó.
10 langostinos cocidos.
100 grs. de queso enmental rallado.
200 ml. de nata.
3 huevos.
1/2 cebolleta picada.
Tomillo picado.
Una pizca de sal.
Mantequilla para untar las laminas.
Elaboración:
Cogemos las laminas de pasta filó de cuatro en cuatro y la recortamos en forma de cuadrado, con un tamaño de aproximadamente 10 cms. de lado. Estos cuadrados los colocamos en el interior de moldes de flan tal y como aparecen en la foto. Los pintamos con mantequilla derretida.
En un bol batimos los huevos, le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien. Ponemos un langostino en el interior de cada cuadrado de masa filó y rellenamos con la mezcla de huevos hasta cubrir cada langostino. Horneamos a 180º durante 30 minutos. Las tartaletas se toman frías.
Precisiones:
En vez de langostinos se pueden utilizar gambas o palitos de cangrejo.