Ingredientes:
2 berenjenas
2 tomates
pimientos de piquillo
queso de cabra o queso fresco
sal, pimienta y comino
hojas de albahaca o de canónigos.
Elaboración:
2 berenjenas
2 tomates
pimientos de piquillo
queso de cabra o queso fresco
sal, pimienta y comino
hojas de albahaca o de canónigos.
Elaboración:
Cortamos las berenjenas en rodajas de 1 cm. de grosor aprox. Les añadimos sal y dejamos reposar 30 minutos. Cortamos los tomates en rodajas, fileteamos el queso y cortamos los pimientos de piquillo en tiras. Pasados los 30 minutos enjuagamos las berenjenas y secamos, a continuación freímos en aceite de oliva a fuego medio. Pasamos las rodajas de tomate por la salten. Salpimentamos las berenjenas y les añadimos comino al gusto, sobre una rodaja de berenjena ponemos el queso, luego los pimientos y a continuación el tomate, cubrimos con otra rodaja de berenjena y adornamos con tiras de pimiento y las hojas de albahaca o canónigos.
Vaya, esto es un Capresse sin pan, no engorda, no tiene carbohidratos, es sano y ademas delicioso, me quedo con tu creatividad y tu receta.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya
Por favor, quizas la tome prestada de tu blog, para el mio, pero claro pondre el autor.