Ingredientes:
750 gr. de magro de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 grs. de zanahorias
100 grs. de nabos
½ taza de salsa de tomate
1 taza de caldo
Perejil, aceite, sal y pimienta
Elaboración:
750 gr. de magro de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 grs. de zanahorias
100 grs. de nabos
½ taza de salsa de tomate
1 taza de caldo
Perejil, aceite, sal y pimienta
Elaboración:
Cortar la cebolla finamente. Cortar las zanahorias y los nabos en dados pequeños, partir la carne en cubos. Pochar la cebolla en el aceite y cuando esté transparente añadir la carne. Sazonar con la sal; incorporar las zanahorias y los nabos; rehogar el conjunto. Echar la salsa de tomate, el caldo y los dientes de ajo previamente machacados en el mortero. Tapar la cazuela y dejarla a fuego mínimo durante una hora o hasta que la carne esté tierna. Vigilar de vez en cuando para que no se pegue.
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