Ingredientes:
150 grs. de avellanas picadas.
50 grs. de avellanas molidas.
90 ml. de miel de caña.
90 ml. de miel de caña adicionales.
60 grs. de mantequilla.
125 grs. de mantequilla adicionales.
1 huevo.
225 grs. de harina.
100 ml. de leche.
Elaboración:
1.-Cubrir un molde rectangular de 20 cms de lado largo con papel vegetal y pintar el papel con mantequilla derretida.
2.-Esparcir las avellanas picadas sobre el molde.
3.-Mezclar la mantequilla con la miel en un cazo y ponerlo a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita. Verter sobre la base de avellanas.
4.-Batir la mantequilla adicional con la miel adicional, añadir el huevo y la leche y batir hasta obtener una mezcla espumosa, añadir las avellanas molidas y a continuación añadir la harina. Mezclar todo bien y extender sobre la base de avellanas y alisar la superficie.
5.-Hornear durante 35 minutos a 180º.
Precisiones:
La gracia de este bizcocho es la miel de caña y las avellanas.
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