tag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post9205297510825072737..comments2024-03-10T16:04:47.981+01:00Comments on COMPILACIÓN DE RECETAS: Milhojas de Salmón Ahumado con CalabacínFranciscohttp://www.blogger.com/profile/01648789904272061150noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-62497527422863433222010-11-16T16:32:09.329+01:002010-11-16T16:32:09.329+01:00¡Recetita que me apunto en pendientes ahora mismo!...¡Recetita que me apunto en pendientes ahora mismo!Soy una amante del salmón, tanto que ya lo hago en mi casa (te dejo el link por si te animas: http://saborimpresion.crearblog.com/2009/12/23/salmon-ahumado-paso-a-paso/). <br /><br />Ya te contaré qué tal este milhojas... qué buena pinta tiene...<br /><br />¡¡Gracias por la receta!!Irenehttps://www.blogger.com/profile/03425323951342113850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-84476778314574473422010-11-08T18:12:07.830+01:002010-11-08T18:12:07.830+01:00Qué pintaza!! He llegado aquí por casualidad y me ...Qué pintaza!! He llegado aquí por casualidad y me he quedado enamorada de este plato, m lo apunto! ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-72052720100854095662010-11-05T20:13:23.745+01:002010-11-05T20:13:23.745+01:00uffff me has tocado la fibra de la sensibilidad el...uffff me has tocado la fibra de la sensibilidad el salmón és sin duda uno de mis preferidos entre los pescados y los espárragos tambien lo son así que me llevo tu receta porque voy ha hacerla me encanta la foto sujerente , parece que desprende hasta el aroma -. mmmm <br />delicado sensitivo en una palabra GENIAL <br />besosPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-39259704498615902702010-11-05T16:13:26.935+01:002010-11-05T16:13:26.935+01:00Hola Carmen, a mí también me gusta recibir con la ...Hola Carmen, a mí también me gusta recibir con la cocina recogida, es muuuucho más cómodo y así se puede compartir mesa con los invitados. <br /><br />Qué bien que te haya gustado el ponche. Parece más complicado de lo que en realidad es.<br /><br />Sí que utilizo una caja de luz que me he fabricado yo mismo con una caja de cartón. Es más bien pequeña, de tamaño 35x35 aprox., lo justo para que me entre el plato.<br /><br />Te animo a que te hagas una, el resultado mejora enormemente.<br /><br />Saludos.Compilaciónderecetashttps://www.blogger.com/profile/02839743469205267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-56393710099098400692010-11-05T13:04:09.966+01:002010-11-05T13:04:09.966+01:00Franciso, rotundamente has dado en el clavo. Agrad...Franciso, rotundamente has dado en el clavo. Agradezco tu comentario y coincido contigo. <br /><br />Tu milhojas es de las recetas que me encantan para cuando tengo gente. Me gusta recibir con la cocina recogida.... y ésta es de las mías. y de presentación perfecta.<br /><br />Por cierto, he hecho 3 veces tu ponche segoviano, y es la bomba! En fotografía me queda mucho por aprender, y sobre todo una cámara mejor<br /><br />Una pregunta, ¿utilizas caja de luz para tus fotos?<br /><br />Gracias por todo y feliz fin de semana<br /><br />Un abrazoCarmenhttps://www.blogger.com/profile/03809033398532717746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-79587937047625703902010-11-04T20:42:08.264+01:002010-11-04T20:42:08.264+01:00Me parece ideal, me encantan todos los ingrediente...Me parece ideal, me encantan todos los ingredientes y tanto vale para un entrante como para plato único de una cenita ligera.<br /><br />Gracias por la idea, me la llevo.<br /><br />saludosla cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-60597645964580337622010-11-03T19:36:23.454+01:002010-11-03T19:36:23.454+01:00Que rico entrante, el salmón me encanta y la combi...Que rico entrante, el salmón me encanta y la combinación es deliciosa, me gusta.<br /><br />BesotesTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-39852542670352012622010-11-03T09:25:58.113+01:002010-11-03T09:25:58.113+01:00Me imagino el sabor, Francisco! Qué delicia! Un sa...Me imagino el sabor, Francisco! Qué delicia! Un saludo.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-27110204725327447012010-11-02T17:49:23.551+01:002010-11-02T17:49:23.551+01:00Francisco, me gusta mucho esta receta y sobre todo...Francisco, me gusta mucho esta receta y sobre todo de cara a las Navidades, me parece un entrante de lujo¡¡<br />Besosleolettahttps://www.blogger.com/profile/03992666416916536657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-53546335214448238542010-11-02T15:22:03.004+01:002010-11-02T15:22:03.004+01:00Que delicia!! me encanta el calabacín, el queso cr...Que delicia!! me encanta el calabacín, el queso cremoso y el salmón y si encima se puede comer frío...<br />La pongo en mi libretita. gracias<br />bssLyhttps://www.blogger.com/profile/09240877768955690842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-18120039694436037292010-11-02T12:30:05.498+01:002010-11-02T12:30:05.498+01:00Francisco me encanta este milhojas, el salmón ahum...Francisco me encanta este milhojas, el salmón ahumado con esa salsita y el calabacín debe estar riquísimo y como tú dices,lo puedes preparar antes y así ahorras tiempo. Por cierto, tomo nota de tu sugerencia con el bizcocho de natillas ejej. Besos y feliz día..MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-22033059093864812982010-11-02T07:45:41.363+01:002010-11-02T07:45:41.363+01:00Hola José Manuel, no hay que meterlo en el horno. ...Hola José Manuel, no hay que meterlo en el horno. Si lo montas nada más asar el calabacín el queso se va a derretir ligeramente. <br /><br />Pero no se trata de buscar este efecto, pues se puede tomar frío, lo que simplifica enormemente la tarea al poder prepararlo con antelación, a falta de añadirle la salsa en el momento de servir.Compilaciónderecetashttps://www.blogger.com/profile/02839743469205267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-85745666012082821192010-11-02T01:47:22.254+01:002010-11-02T01:47:22.254+01:00Es que me encanta,pero me encanta!!!!OOOhhhhh que ...Es que me encanta,pero me encanta!!!!OOOhhhhh que surte tinen tu señora esposa,que ricas recetas haces y con una presentación impecable.<br />Pla-plas-plas...te felicito y me la llevo ;))Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-56492474639500729352010-11-02T00:04:08.531+01:002010-11-02T00:04:08.531+01:00Me he ido de puente y al volver me encuentro con e...Me he ido de puente y al volver me encuentro con esa receta deliciosa. me ha encantado, las fotos te han quedado muy bien. besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-70770017803532689742010-11-01T23:59:28.708+01:002010-11-01T23:59:28.708+01:00Holaaaaaaaa!!!!
Pero que bien!! que bien!! que bie...Holaaaaaaaa!!!!<br />Pero que bien!! que bien!! que bien!! ya tenemos aquí la receta!!<br />Esperándola como agua de mayo que estaba yo!<br />Y si esperaba algo hiper bueno me he quedado corta! que lujazooooooooooooo, ni en el Ritz!!<br /><br />Seguro que tú eres Martín Berasategui y te lo tienes calladito, eehh!! :-D<br />Mil besossssssssssssssssCristina Alimentahttps://www.blogger.com/profile/02367939208465024270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-68681449600159586232010-11-01T19:33:52.051+01:002010-11-01T19:33:52.051+01:00Qué bueno! Una combinación fantástica.
Un beso.Qué bueno! Una combinación fantástica.<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-83542653757077462042010-11-01T10:31:53.257+01:002010-11-01T10:31:53.257+01:00Qué rico tiene que estar este milhojas.
MuxusQué rico tiene que estar este milhojas.<br />MuxusPatriciahttps://www.blogger.com/profile/13935112812970703385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-60608912160786236052010-11-01T08:44:05.988+01:002010-11-01T08:44:05.988+01:00Como tú dices, vaya entrante más apetecible. Tengo...Como tú dices, vaya entrante más apetecible. Tengo una duda, lo metes en el horno algún tiempo para que el queso se derrite o no?<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-74629833377531457832010-11-01T08:38:20.897+01:002010-11-01T08:38:20.897+01:00qué rico Francisco!!! me lo anoto, lo veo otra pro...qué rico Francisco!!! me lo anoto, lo veo otra propuesta perfecta para el picoteo de las navidades ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.com