tag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post7550862246435932301..comments2024-03-10T16:04:47.981+01:00Comments on COMPILACIÓN DE RECETAS: Relámpagos de chocolateFranciscohttp://www.blogger.com/profile/01648789904272061150noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-7477444843561180582008-12-02T17:32:00.000+01:002008-12-02T17:32:00.000+01:00QUE RICOS Y DE CHOCOLATE YO NORMALMENTE HAGO PROFI...QUE RICOS Y DE CHOCOLATE YO NORMALMENTE HAGO PROFITEROLES...<BR/>ME ANOTO CON TU PERMISO LA CREMA DE CHOCOLATE PROBARÉ A HACERLA LA RPOXIMA VEZ QUE LOS HAGA.SE VE DELCIOSA.uN SALUDITOMonicahttps://www.blogger.com/profile/17908918527835831270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-80574075060864726522008-10-14T15:35:00.000+02:002008-10-14T15:35:00.000+02:00Que ricos eclairs!Me llevo uno para el postre.Marí...Que ricos eclairs!<BR/>Me llevo uno para el postre.<BR/>María.Maríahttps://www.blogger.com/profile/10235409326476915934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-5505931269787712282008-10-12T09:23:00.000+02:002008-10-12T09:23:00.000+02:00Que ricos tus relampagos,se me hace la boca agua,s...Que ricos tus relampagos,se me hace la boca agua,soy muy goloso y que pinta tienen mas rica.Saludos Danimad.Danihttps://www.blogger.com/profile/02227762672655873356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-51194061772428148292008-10-08T12:29:00.000+02:002008-10-08T12:29:00.000+02:00Francisco mil gracias por tus indicaciones, a ver ...Francisco mil gracias por tus indicaciones, a ver si atino.<BR/>Ya te cuentoSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-66258537712413534952008-10-06T13:35:00.000+02:002008-10-06T13:35:00.000+02:00imposible, esto no es para mi, muy larga, reposter...imposible, esto no es para mi, muy larga, reposteria ... bufffff .... la copio por si aca ... peroooooo<BR/><BR/>¿y si me mandas un par por SEUR?????eu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-7001213162517132932008-10-03T18:15:00.000+02:002008-10-03T18:15:00.000+02:00como no he babeao bastante en el foro, vengo hacer...como no he babeao bastante en el foro, vengo hacerlo aqui otro poco, jajajjaja<BR/>vamos de pasteleria de las buenas.<BR/>encarnaEncarnasaohttps://www.blogger.com/profile/02286469496959041901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-61241659349920248762008-10-03T17:26:00.000+02:002008-10-03T17:26:00.000+02:00Felicidades. Hace rato que resoplo, pensando el tr...Felicidades. Hace rato que resoplo, pensando el trocito que me comería ahora mismo. Aunque parezca complicado por la cantidad de ingredientes, el resultado final lo merece. <BR/>Sin querer me has invitado a merendar.<BR/>Salut!!!!!!!!!!!!!!!!!!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-86057467384321654942008-10-03T14:41:00.000+02:002008-10-03T14:41:00.000+02:00¡¡ Te quedaron estupendos !! Tiene un aspecto per...¡¡ Te quedaron estupendos !! Tiene un aspecto perfecto, digno de la mejor pastelería. Es verdad que son un poco laboriosos pero merece la pena, la masa cunde mucho y puedes improvisar un montón con los rellenos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-52077130600334209112008-10-03T14:02:00.000+02:002008-10-03T14:02:00.000+02:00Se ven deliciosos, y el chocolate de dentro, hummm...Se ven deliciosos, y el chocolate de dentro, hummm, se me hace la boca agua<BR/><BR/>AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-48279977744951103542008-10-03T13:25:00.000+02:002008-10-03T13:25:00.000+02:00Su, seguro que te salen bien, pues la receta es un...Su, seguro que te salen bien, pues la receta es un poco entretenida pero no tiene mucha dificultad. <BR/>Respecto al horneado es indicativo, si no se hornean bien lo vas a notar en seguida, pues en cuando los saques del horno se van a bajar.<BR/>Prueba este glaseado en otros postres, ya verás, además no pierde el brillo. <BR/>Eso si, te recomiendo que utilices chocolate de la marca Lindt, es un poco más caro pero se nota la diferencia, tiene uno para coberturas al 70% que lo venden en el Carrefour.<BR/>Saludos.Compilaciónderecetashttps://www.blogger.com/profile/02839743469205267723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7190030212081950742.post-53059032651576662812008-10-03T13:00:00.000+02:002008-10-03T13:00:00.000+02:00Francisco, tengo muchas ganas de hacerlo porque es...Francisco, tengo muchas ganas de hacerlo porque es el postre favorito de mi marido, como siempre que utilizo tus recetas voy a lo seguro lo probaré.<BR/>Mil gracias.<BR/>Confiesa: ¿cuanto duraron?Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.com