17 de febrero de 2007

Tarta de Queso


Ingredientes:
225 grs. de queso tipo Philadelphia.
3 huevos.
3 yogures naturales azucarados (125 grs. cada uno).
60 grs. de harina.
130 grs. de azúcar.

Elaboración:
Precalentamos el horno a 190º.
En un bol batimos bien los huevos enteros; a continuación añadimos el resto de ingredientes: el azúcar, los yogures, el queso y la harina tamizada. Batimos con la batidora de varillas hasta que no queden grumos. Introducimos el molde en el horno durante 50 minutos apróximadamente.

Precisiones:
El molde que he utilizado tiene 18 cms. de diametro y es alto.
Aunque no tiene levadura sube bastante.
Si se quemase demasiado pronto hay que taparlo con papel de aluminio.

5 comentarios:

  1. Hola!!
    que chachi esta tarta de queso...
    tengo una pregunta... la tarrina de queso philadelphia de cuanto se la pusistes???

    Un saludo!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón, tenía que haber puesto la cantidad pues hay tarrinas de diferente tamaño.
    Son 225 grs. de queso.

    Si la haces ya me contarás si te ha gustado.

    ResponderEliminar
  3. Hola Francisco, hice la tarta de queso, y el resultado muy bueno, te mando el enlace, pues ya la he puesto en el blog... http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/09/tarta-de-queso-fcil.html

    Muchas gracias!!!
    Un fuerte abrazo...

    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar
  4. hola, una pregunta, los yogures de cuanto son? gracias

    ResponderEliminar
  5. Cada yogur pesa 125 grs.

    Te ánimo a hacerla, es muy rica y fácil de hacer.

    ResponderEliminar